您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

中国农产品交易会 秦皇岛特色农产品宣传推介

日期:2013/9/27 17:03:36 来源: 秦皇岛日报

  【悠牛农业网】9月26日,在第十七届中国(廊坊)农产品交易会上,副市长王亚洲要求参会企业和人员要充分利用好农交会的这个平台,把秦皇岛市农业发展的亮点和地域特色、把更多的涉农企业和特色农产品宣传、推介出去。
  “这是以新鲜紫薯为原料、采用先进生物工程生产的澄清型紫甘薯浓缩汁,是一种富含花青素的高端健康类营养产品。”我市紫龙生物科技有限公司总经理纪路深手拿一瓶浓缩汁向众多客商介绍。
  本届农交会以“现代农业、交易对接、合作共赢”为主题,我市80家企业、农业专业合作社组织的200多个品种的农产品参展,并以特色、品牌优势,成为了交易会上的亮点。
  今年我市的精品特装展区,面积为400平方米,以滨海风格为基调,采取非对称不规则的框架结构,体现动态、展示活力。展区利用农业宣传片和灯箱展图介绍我市农业发展概况、特产之乡和粮油加工、畜牧、果品、蔬菜、海洋水产、干红酒等产业以及夏都红酒、金海粮油、宏都实业等15家龙头企业。
  因为地域特色明显,我市的农产品引起了许多客商的兴趣,大家纷纷围着展区询问产品产地、品质、价格,许多人更表现出了强烈的合作意愿。
  本届农交会于9月26日开幕,会期3天,有1000多家国内外农业企业到会展示展销,参会总人数预计将超过10万人次。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号