您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

农业农村部下发通知要求 深入推进生猪屠宰标准化创建工作

日期:2018/6/1 11:26:19 来源:中国农业信息网

  【悠牛农业网】为进一步提升屠宰标准化水平,近日,农业农村部下发通知要求,从现在起至2020年,各地要在坚持屠宰厂自愿申请的原则上,积极鼓励、引导部分屠宰厂加大投入力度,提升质量管理水平,按照质量管理制度化、厂区环境整洁化、设施设备标准化、生产经营规范化、检测检验科学化、排放处理无害化的总体要求,全面强化从生猪进厂到产品出厂全过程质量安全控制,创建一批生猪屠宰标准化示范厂,进一步带动各地屠宰厂标准化建设,提升标准化水平。

  通知强调,各地、各有关单位要按照相关法律法规要求,加强对屠宰厂的监管,落实监管责任,强化监督检查。要充分发挥示范厂的引领带动作用,不断提高屠宰行业标准化水平,提升肉品质量安全保障能力。

  2016年10月,国务院印发《全国农业现代化规划(2016-2020年)》,明确要求深入推进屠宰标准化创建。根据国务院文件部署要求,2017年,农业农村部选择部分地区先行开展生猪屠宰标准化创建试点工作,并在深入总结试点工作基础上,全面启动了生猪屠宰标准化创建工作。


本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号