您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

我国主要农产品连续5年合格率96%

日期:2018/1/29 10:57:54 来源:中国农业网

  【悠牛农业网】 农产品问题关乎到老百姓的食品平安问题,农药残留、激素催生等问题给老百姓带来的伤害是宏大的。作为政府部门,在监管环节就应该利剑出击,防患于已然。

  农产品

  数据显现,我国主要农产品的检测合格率在96%以上,并且是连续5年。英国经济学人智库发布的《2017全球食品平安指数报告》中显现,中国在113个被评价的国度中综合排名第45位,其中在食质量量与平安一项排名第38位,处于中上等,成果优良。

  农产品

  回忆曾经的地沟油、镉大米、三聚氰胺牛奶,往常的我们不可谓不幸福和平安。在上有政府监管部门发力,严查严打,巴氏杀菌机隔绝了大局部有危害的农产品,在下消费者的维权认识越来越强,令不法商贩无处遁形,一旦遭到曝光,经过互联网的传播,整件事情都会清分明楚。

  农产品

  民以食为天,农产质量量平安是食品平安的源头。关于老百姓的食品平安,内圆磨床农业部门采取四个“最”:“最严谨的规范、最严厉的监管、最严厉的处分、最严肃的问责”,努力保证食品平安。

  5年以来,监察部门共查处17万余起农产品平安问题,突出一个对“农产品平安问题零容忍”的态度。有这样严厉的监察保证,我们老百姓的“舌尖”有了实在的保证。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号